3月9日起医院全部服务恢复正常,但仍需继续遵守防疫措施

3月9日起医院全部服务恢复正常,但仍需继续遵守防疫措施

REF : UH/ADM-E/20/026

致公众人士

兹通知本院由2020年39日起全部服务恢复正常

另外,本院将根据澳门特别行政区政府卫生局的通知/指引来调整有关防疫措施,现阶段,本院将继续采取以下措施防疫:

  1. 所有进入医院的人士(包括病人、探访及陪伴者),必须戴口罩,并于本院一楼大堂接受体温测量及新型冠状病毒感染分流咨询,否则,恕不接受进入医院。
  2. 请如实申报个人健康状况及外游史等资料,并签署确认。如有虚报,可能会被追究法律责任。漏报及不报者,恕不接受进入医院。
  3. 探病时段改为早上8:30-10:30及傍晚18:30~20:30
  4. 探访及陪伴者,如有发热、咳嗽、其他上呼吸道症状或腹泻,将不接受进入医院。
  5. 如需到住院部探病或到血液透析中心/内视镜中心作陪伴,每次只限两人(每位病人计),十二岁以下的儿童恕不接受进院探访。探访者或陪伴者须填妥 "探访者登记表" 并签署确认,或利用手机填妥电子版的登记表。

敬请知悉及合作,谢谢!

科大医院启

2020年3月4日